Zum Inhalt springen

Joachim Pistorius

Das Kochwerk, ein Tochterunternehmen der Klinik Sankt Elisabeth versorgt alle Patienten, die Mitarbeiter und Besucher, sowie die im Klinikbereich lebenden und arbeitenden Ordensschwestern mit gesunden, abwechslungsreichen Mahlzeiten. Als eines der ersten Krankenhäuser in Deutschland hat die Küche im Jahr 2000 Biokost aus kontrolliert ökologischem Anbau in sein Speiseangebot aufgenommen. Fachkräfte, Hilfskräfte und Auszubildende bereiten die Mahlzeiten immer frisch zu.

Das Kochwerk-Team bietet Ihnen darüberhinaus im Bereich Catering eine große Vielfalt an Leistungen. Ob großes festliches Bankett mit Geschäftspartnern oder eine Geburtstagsparty im Familienkreis, ob Catering für einen Kongress oder eine Hochzeitsfeier: Kochwerk wird Sie und Ihre Gäste mit Gaumenfreuden verwöhnen.

Weitere Informationen zu unserem Tochterunternehmen finden Sie hier

partner-logo-kochwerk